Study 56 使徒行傳 復習 (1.7.1)

Study 56 復習  (1.7.1)

研經題目:

1. 試查考這卷書中如下之鑰節:一8,六7,九31,十二24,十六5,十九20,廿八31。你能從其中列舉出初期教會茁壯的原因是什麼嗎?你從順服神的道,依靠神的大能,以及見證主耶穌基督上學到什麼教訓呢?

2. 在以下的經節中:廿18~35,廿一13~14,廿三1,廿四16,廿六19~23;和廿七22~25,我們洞察到保羅的真正人格和精神。試列舉出那些顯著的素質。這些素質是天生的,還是神所賜的呢?能成為你的素質嗎?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: