Study 21 復習 (2.2.10)

Study 21 復習 (2.2.10)

1. 復習這卷書信的教義。閱讀引言和綱要。列出我們新約基督徒比舊約的以色列人所能享受的更美之事。我們應當作什麼才能完全得到這些益處呢?為什麼拒不接受這些益處是那麼地嚴重呢?

2. 試思考以下章節中積極性的勸誡:二1,四1、11、14、16,六1,十22~24,十二1、28;十三17,22。在這些勸誡中,哪些是我特別要注意,而且要照著去行的呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: